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    Rezept: Norwegische Weihnachtsringe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Norwegische Weihnachtsringe:



    • 3 Eier; hartgekocht
    • 1 Eigelb; roh
    • 150 g Puderzucker
    • 250 g Butter
    • 1 Vanilleschote; das Mark davon
    • 350 g Mehl
    • 1 Eigelb; zum Bestreichen
    • 50 g Hagelzucker


    Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Eigelbe durch

    ein feines Sieb passieren und das rohe Eigelb und den Puderzucker

    hinzufuegen, gut miteinander verruehren. Nach und nach die weiche

    Butter unterruehren. Vanilleschote zufuegen. Mehl hinzugeben und zu

    einem Teig verkneten.



    Den Teig zwei Stunden zugedeckt im Kuehlschrank ruhen lassen.



    Walnussgrosse Teigstueckchen zu 12 cm langen Röllchen formen. Aus

    diesen Ringe formen. Ringe mit dem Eigelb bestreichen, mit

    Hagelzucker bestreuen und auf ein gefettetes Backblech setzen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC etwa 10 Minuten backen. Danach

    sofort vom Blech lösen und auf einem Drahtgestell auskuehlen lassen.







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