Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mutzenmandeln:
- 100 g Butter oder Margarine
- 60 g Zucker
Schale einer 1/2 Zitrone Salz- 1 El. Rum 3 Eier
- 250 g Mehl
- 100 g Mondamin
- 1 gestr. Tl Backpulver
Backfett Puderzucker
Fett mit Zucker und abgeriebener Zitronenschale schaumig ruehren. Die
Fettmasse mit den uebrigen Zutaten verkneten. Den Teig 1/2 Std. kaltstellen
und dick ausrollen. Mit einer Mutzenmandelform oder einem Löffel
teelöffelgroße Stuecke ausstechen, in heißem Fett schwimmend goldbraun backen,
schön abtropfen lassen und mit Puderzucker ueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: