Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Muskatzinggli

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Muskatzinggli:



    • 125 g Rohzucker
    • 2 Eier
    • 1 Tl. Muskat; gerieben
    • 3 El. Sandelpulver
    • 1 Tl. Zimt
    • 2 El. Mehl
    • 150 g Mandeln; gemahlen
    • 150 g Haselnuesse; gemahlen


    In eine Schuessel Eier mit Zucker schaumig ruehren. Die uebrigen

    Zutaten beigeben, gut mischen.



    Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, eine Stunde antrocknen

    lassen. Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad) in der Mitte

    des vorgeheizten Ofens backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl