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    Rezept: Muerbeteigboden mit Kaesebelag

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Muerbeteigboden mit Kaesebelag:



    • 200 g Butter
    • 300 g Mehl
    • 1 Prise Salz
    • Huelsenfruechte
    • 30 g Mehl
    • 4 dl Milch
    • 150 g Kaese; gerieben
    • 3 Eier
    • Muskat
    • 1 dl Sauerrahm


    Mehl auf Arbeitsfläche sieben, Salz darueberstreuen, gekuehlte Butter

    in Stuecke schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles miteinander mit

    kalten Händen gut durchkneten. Teig zu einer Kugel formen und fuer ca.

    30 Min. kuehl stellen. Dann Teig auswallen, in eine Springform (26 cm

    Durchmesser) geben und den Rand ca. 2 cm hochziehen und "blind

    backen".



    Backpapier auf den Teig geben und darauf Huelsenfruechte legen. Den

    Boden im auf 220 GradC vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Der

    Boden bleibt flach, und der Rand kann nicht herunterrutschen. Wenn

    der Muerbeteig gebacken ist, Huelsenfruechte und Papier entfernen und

    auskuehlen lassen.



    Käsebelag:



    Mehl und Milch gut vermischen und unter ständigem Ruehren aufkochen

    lassen. Dann Käse, Eier und Rahm dazugeben und mit Muskat wuerzen.

    Diese Käsemasse auf den ungebackenen Teigboden geben und im auf 200GradC

    vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen lassen.







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