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    Rezept: Mohn-Sahne-Biskuittorte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Mohn-Sahne-Biskuittorte:



    • 4 Eier
    • 150 g Zucker
    • 125 g Mehl
    • 75 g Speisestaerke
    • 2 Tl. Backpulver
    • 2 Dos. Pfirsichhaelften
    • je 850 ml
    • 1 Pk. Mohn-Back (250g)
    • 300 g Schlagsahne
    • 3 El. Pfirsichkonfituere; oder Aprikosenkonfituere
    • Backpapier

    Eier trennen, Eiweiss und 4 Esslöffel lauwarmes Wasser zu sehr steifem

    Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb daruebergeben,

    Mehl, Speisestärke und Backpulver daruebersieben und alles unterziehen.



    Den Boden der Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Schaummasse ein-

    fuellen und im vorgeheizten Backofen (175 Grad/Gas:Stufe2) 25-30 Minuten

    backen. Etwas abkuehlen lassen, dann den Kuchen auf ein Kuchengitter

    stuerzen und auskuehlen lassen. Biskuit aushöhlen, dabei einen 2 cm breiten

    Rand stehen lassen, es sollten ungefähr 150 g sein. Herausgehobenen Teig

    zerbröseln. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Die Hälfte

    der Fruechte in Spalten schneiden. Mohnback mit 5 Esslöffel Pfirsichsaft

    verruehren. Sahne steif schlagen. Mohnback und Kuchenbrösel unterheben.

    Pfirsichhälften auf dem Tortenboden verteilen, Mohnsahne daraufgeben und

    glattstreichen, darauf die Pfirsichspalten legen. Konfituere erwärmen,

    durch ein Sieb streichen, Pfirsichspalten und Biskuitrand gleichmässig

    damit bestreichen. Ergibt ca. 16 Stuecke. Pro Stueck ca. 280 kcal.







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