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    Rezept: Mitternachtstorte

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Mitternachtstorte:



    • 1 Pk. Backmischung fuer Roggenbrot (1,5 kg Brot)
    • 3 Pk. Frischkaese (600 g)
    • 5 El. Milch
    • 3 Bd. Dill
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer
    • 10 Scheibe (duenne) Raeucherlachs (150 g)
    • 1 Limette
    • 1 Lauchzwiebel
    • Etwas roter und schwarzer Kaviar

    Backmischung nach Anweisung zubereiten und in einer gefetteten

    Springform Durchm. 24 cm bei E-Herd 200-225 GradC, Gas: Stufe

    3-4 ca. 30 Min. backen. Das Brot aus der Springform lösen und

    abkuehlen lassen, einmal quer durchschneiden.



    Den Frischkäse mit Milch glattruehren. Einige Zweige Dill zum

    Garnieren beiseitelegen. Restlichen Dill und Zwiebel fein hacken

    und unterruehren. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer pikant

    abschmecken.



    Die Hälfte der Masse auf die untere Brothälfte streichen. Die

    zweite Hälfte daraufsetzen und den Rest der Masse darauf

    verstreichen. Auf jedes 'Tortenstueck' dekorativ eine Scheibe

    Räucherlachs zur Rosette geformt legen. Die Frischkäsetorte

    mit Dill, Limettenscheiben, Zwiebelringen und dem Kaviar garnieren.



    22.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Kuchen, P10







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