Rezept: Mitternachtstorte

Menge: 10



Zutaten für Rezept Mitternachtstorte:



Backmischung nach Anweisung zubereiten und in einer gefetteten

Springform Durchm. 24 cm bei E-Herd 200-225 GradC, Gas: Stufe

3-4 ca. 30 Min. backen. Das Brot aus der Springform lösen und

abkuehlen lassen, einmal quer durchschneiden.



Den Frischkäse mit Milch glattruehren. Einige Zweige Dill zum

Garnieren beiseitelegen. Restlichen Dill und Zwiebel fein hacken

und unterruehren. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer pikant

abschmecken.



Die Hälfte der Masse auf die untere Brothälfte streichen. Die

zweite Hälfte daraufsetzen und den Rest der Masse darauf

verstreichen. Auf jedes 'Tortenstueck' dekorativ eine Scheibe

Räucherlachs zur Rosette geformt legen. Die Frischkäsetorte

mit Dill, Limettenscheiben, Zwiebelringen und dem Kaviar garnieren.



22.11.1993





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Stichworte: Kuchen, P10