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    Rezept: Mini-Windbeutel

    Menge: 16 Stück



    Zutaten für Rezept Mini-Windbeutel:



    • 1 l Wasser
    • 1 Prise Salz
    • 1 Pack. Vanillezucker
    • 30 g Margarine (z. B. Sanella)
    • 60 g Mehl
    • 2 Eier (Gew. Kl. M)
    • 1 Dos. Schlagsahne(200 g)
    • 1 Pack. Vanillezucker
    • 2 El. Zucker
    • 1 Pack. Sahnesteif
    • 150 g Himbeeren
    • 150 g Blaubeeren
    • 150 g rote Johannisbeeren
    • Puderzucker zum Bestaeuben

    Wasser, Salz, Vanillinzucker und Margarine auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle Stufe 9-12 aufkochen, das Mehl hineinschuetten und

    ruehren, bis sich der Kloss vom Topfboden löst Den Topf vom Herd

    nehmen, nach einander die Eier unterruehren. Ein gefettetes Backblech

    mit Mehl bestäuben.



    Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C, Gas: Stufe 4-5) vorheizen. Den

    Teig in einen Spritzbeutel (grosse Tuelle) geben und jeweils acht

    Kreise und fingerlange Stangen auf das Blech spritzen. Im vorgeheizten

    Backofen etwa 25- 30 Minuten backen.

    Die Kreise und Stangen sofort mit einer Schere (kein Messer verwenden!)

    waagerecht aufschneiden und völlig auskuehlen lassen.



    Sahne, Vanillezucker, Zucker und Sahnesteif steif schlagen, in einen

    Spritzbeutel (Zackentuelle) fuellen und in die unteren Hälften der

    Gebäckteile spritzen, mit verschiedenem Beerenobst garnieren, den

    oberen Teigdeckel darauf setzen und mit Puderzucker bestäuben.





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