Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Meringues (Meraengge mit Nidle)

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Meringues (Meraengge mit Nidle):



    • 6 Eiweiß
    • 300 g Zucker und Zucker zum Bestaeuben
    • 60 g Staerkemehl
    • Butter
    • 500 ml Schlagsahne


    1. Eiweiß zusammen mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Den

    restlichen Zucker und das Stärkemehl mischen und darunterheben.

    Ein Backblech gleichmäßig buttern und mit Hagelzucker bestreuen.

    2. Masse portionsweise in einen Spritzbeutel fuellen und gleichgroße

    Meringues auf das Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei

    etwa 50 Grad trocknen. Die Meringues sollten etwas Farbe

    bekommen haben.

    3. Die Sahne steif schlagen und als kleines Matterhorn in die Mitte

    jeden Tellers setzen (auch jede Sorte Eis oder Sorbet wäre zulässig).

    Zum Schluß links und rechts eine Meringueschale dranklemmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl