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    Rezept: Mazarintorte aus Schweden

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Mazarintorte aus Schweden:



    • 150 g Butter; oder Margarine
    • 1 El. Zucker
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • Salz
    • 3 Eigelb
    • 200 g Mehl
    • 125 g Butter
    • 125 g Puderzucker
    • 2 Eier
    • 125 g Mandeln; gemahlen
    • 2 El. Mehl
    • Zitronenschale; abgerieben

    Butter oder Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig

    ruehren. Nach und nach Eigelb hinzufuegen und unterruehren. Zum

    Schluss das Mehl unterkneten. Teig mit bemehlten Händen zu einer

    Kugel formen, in Pergamentpapier einwickeln und 30 Min. im

    Kuehlschrank ruhen lassen.



    Fuer die Fuellung Butter, Puderzucker und Eier schaumig ruehren.

    Esslöffelweise die Mandeln, dann Zitronenschale und Mehl

    reinruehren.



    Fuer den Boden den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche im

    Durchmesser von 30 cm ausrollen. Die gefettete Springform damit

    auskleiden und einen 2 cm hohen Rand formen. Fuellung daraufgeben und

    mit einem Pfannenmesser glattstreichen.



    Form in den vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene stellen.

    Backzeit: 45 Minuten. Elektroherd: 180 Grad



    Torte aus dem Ofen nehmen und in der Form erkalten lassen.



    Aus der Form nehmen und pro Torte in 16 Stuecke teilen.



    Vor dem Servieren die Torte mit Puderzucker bestäuben und mit

    Mandeln verzieren.







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