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    Rezept: Marzipankonfekt

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Marzipankonfekt:



    • 500 g Marzipanrohmasse
    • 250 g Puderzucker
    • etwas rote, gruene und gelbe Lebensmittelfarbe
    • 100 g fertige Schokoladenglasur
    • kandierte Blueten Walnusshaelften abgezogene Mandelhaelften Liebesperlen bunte Zuckerstreusel

    Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. In Viertel

    teilen. Je einen Teil mit roter, gruener und gelber Lebensmittelfarbe nur

    schwach färben. Das vierte Teil weiss lassen. Aus dem Marzipan kleine

    Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach Vorschrift aufgelöste

    Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Blueten, Walnuesse, Mandeln,

    Liebesperlen oder Zuckerstreusel auf die noch feuchte Schokoladenseite

    legen beziehungsweise streuen. Die Pralinen gut trocknen lassen. In gut

    schliessenden Blechdosen aufbewahren.



    Haltbarkeit: etwa zwei Monate.



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    Stichworte: ZER, Konfekt, Marzipan, Pralinen







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