Rezept: Marzipankonfekt

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Marzipankonfekt:



Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. In Viertel

teilen. Je einen Teil mit roter, gruener und gelber Lebensmittelfarbe nur

schwach färben. Das vierte Teil weiss lassen. Aus dem Marzipan kleine

Kugeln formen. Und zur Hälfte in die nach Vorschrift aufgelöste

Schokoladenglasur tauchen. Kandierte Blueten, Walnuesse, Mandeln,

Liebesperlen oder Zuckerstreusel auf die noch feuchte Schokoladenseite

legen beziehungsweise streuen. Die Pralinen gut trocknen lassen. In gut

schliessenden Blechdosen aufbewahren.



Haltbarkeit: etwa zwei Monate.



** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Konfekt, Marzipan, Pralinen