Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maracuja-Torte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Maracuja-Torte:



    • 1 Biskuitboden
    • 200 g Frischkaese
    • 250 g Quark
    • 1 Pk. Maracuja-Aprikosen -Pudding z.B. von Branca
    • 220 ml Marcujasaft; (1)
    • 2 El. Marcujasaft; (2)
    • 150 g Zucker
    • 400 ml Schlagsahne
    • 6 Blatt Weisse Gelatine aufgeloest
    • 1 l Maracujasaft
    • 1 Pk. Tortenguss


    Pudding mit Marcujasaft (1) anruehren und die aufgelöste Gelatine

    dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattruehren

    und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne

    unterheben.



    Im Kuehlschrank ganz fest werden lassen.



    Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte

    geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl