Menge: 1
Zutaten für Rezept Maracuja-Torte:
- 1 Biskuitboden
- 200 g Frischkaese
- 250 g Quark
- 1 Pk. Maracuja-Aprikosen -Pudding z.B. von Branca
- 220 ml Marcujasaft; (1)
- 2 El. Marcujasaft; (2)
- 150 g Zucker
- 400 ml Schlagsahne
- 6 Blatt Weisse Gelatine aufgeloest
- 1 l Maracujasaft
- 1 Pk. Tortenguss
Pudding mit Marcujasaft (1) anruehren und die aufgelöste Gelatine
dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattruehren
und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.
Im Kuehlschrank ganz fest werden lassen.
Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: