Rezept: Maracuja-Torte
Menge: 1
Zutaten für Rezept Maracuja-Torte:
- 1 Biskuitboden
- 200 g Frischkaese
- 250 g Quark
- 1 Pk. Maracuja-Aprikosen -Pudding z.B. von Branca
- 220 ml Marcujasaft; (1)
- 2 El. Marcujasaft; (2)
- 150 g Zucker
- 400 ml Schlagsahne
- 6 Blatt Weisse Gelatine aufgeloest
- 1 l Maracujasaft
- 1 Pk. Tortenguss
Pudding mit Marcujasaft (1) anruehren und die aufgelöste Gelatine
dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattruehren
und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.
Im Kuehlschrank ganz fest werden lassen.
Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
geben.