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    Rezept: Mangoldrolle mit Pilz-Rahmsosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mangoldrolle mit Pilz-Rahmsosse:



    • 320 g Mehl
    • 3 Eier (Gewichtsklasse 3)
    • 3 El. OeL
    • Salz
    • 1 kg Mangold
    • 3 Zwiebeln
    • 40 g Speck geraeucherter durchwachsener
    • Pfeffer
    • 50 g junger Gouda
    • 500 g Champignons
    • 30 g Butter
    • 1 Pk. Schlagsahne a 200 g
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 Bd. Petersilie


    Zubereitung:



    1. 15/16 des Mehls, Eier, Oel und etwas Salz verkneten. In Klarsichtfolie

    wickeln und ca. 30 min ruhen lassen.



    2. Inzwischen Mangold putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen

    schneiden. 2/3 der Zwiebeln wuerfeln. Speck ebenfalls wuerfeln und knusprig

    auslassen. Zwiebelwuerfel zufuegen und anduensten. Mangold zufuegen, ca. 10 min

    unter gelegentlichem Ruehren duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    3. Teig auf einem Geschirrtuch zu einem ca. 30 x 40 cm grossen Rechteck

    ausrollen. Mangold-Mischung darauf verteilen. Käse darueberreiben. Teig mit

    Hilfe eines Tuches aufrollen. Tuch an den Enden mit Kuechengarn verschnueren.

    Rolle in reichlich kochenden Salzwasser ca. 30 min garen.



    4. Inzwischen restliche Zwiebeln hacken. Champignons putzen und halbieren.

    Fett anschmelzen. Zwiebel darin anduensten. Champignons zufuegen und ca. 8 min

    unter ständigen Wenden braten. Mit dem restlichen Mehl bestäuben. Sahne und

    Bruehe unter Ruehren zufuegen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit

    Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Mangoldrolle aus dem Tuch

    nehmen und in Scheiben schneiden. Champignon-Rahmsosse dazureichen. Mit

    gehackter Petersilie bestreuen.



    :Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 11/2 Stunden

    :Pro Portion ca. 870 kcal/3650 kJ







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