Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Madeleine:
- 4 Eier (getrennt)
- 150 g Puderzucker
- 125 g Butter
- 125 g Mehl
- 5 g Backpulver
Zitronenschale
Eigelb mit Puderzucker schaumig ruehren. Weiche Butter zugeben, Mehl
und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterruehren.
Madeleinformen fetten und Masse einfuellen. Goldbraun backen.
Tips: Kandierte Fruechte oder Schokostreuseln dazugeben!
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebäck, Madelein
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: