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    Rezept: Leite Biskuittorte

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Leite Biskuittorte:



    • 4 Eiweiss
    • 4 El. Wasser
    • 150 g Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 4 Eigelb
    • 150 g Mehl
    • 50 Speisestaerke
    • 1 Tl. Backpulver
    • 2 El. Kakao (gehaeuft)
    • 1 El. fluessige Butter
    • 1 l Milch
    • 1 El. Zucker
    • abgeriebene Schale einer Zitrone
    • 2 El. Speisestaerke gehaeuft
    • 125 g Magerquark
    • 125 g Butter
    • 100 g Butter
    • 100 g Puderzucker
    • 1 Glas Preiselbeeren
    • Schokoladenraspel

    Fuer den Bisquit Eiweiss und Wasser ganz steif schlagen, unter

    ständigem Weiterruehren Zucker und Salz einrieseln lassen. Das

    verquirlte Eigelb unterruehren. Das Mehl, Speisestärke, Backpulver und

    den Kakao vermischen und vorsichtig unterheben. Die Butter zum Schluss

    unter den Teig ruehren.



    Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig

    einfuellen. Ganz glattstreichen und bei 180 Grad 35 - 40 Min. backen.



    Fuer die Creme Milch, Zucker, Zitronenschale und Speisestärke in einem

    Topf verruehren. Erhitzen und unter Ruehren einmal aufkochen und abkuehlen

    lassen.



    Den Quarkunterruehren, Butter und Puderzucker schaumig ruehren,

    löffelweise die Milch-Quarkmasse daruntermischen. Kurz kalt stellen.

    Den Biskuitboden nach dem Abkuehlen einmal durchschneiden. Mit 2/3 der

    Creme fuellen Die Preiselbeeren darueber geben. Wieder zusammensetzen.

    Die Torte mit der uebrigen Creme ueberziehen und mit Schokoladenraspel

    verzieren.



    ** Erfasst und gepostet von Silvano Muth (2:247/112.63)

    vom 03.06.1994













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