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    Rezept: Lebkuchen-Brownies

    Menge: 45



    Zutaten für Rezept Lebkuchen-Brownies:



    • 70 g Zartbitter-Kuvertuere
    • 200 g Butter; weich
    • 200 g Puderzucker
    • 2 Eier; Gew.-Kl. 3
    • 70 g Haselnuesse; gemahlen
    • 1 Tl. Backpulver
    • Salz
    • 2 El. brauner Rum; 54%
    • 2 Tl. Lebkuchengewuerz
    • 250 g Mehl
    • 2 Pk. helle Kuchenglasur; a 100 g
    • 50 g Doerraprikosen fein gewuerfelt


    Kuvertuere mit einem schweren Messer grob hacken, ueber einem heissen Wasser

    schmelzen und etwas abkuehlen lassen.



    Butter in eine grosse Schuessel geben, Puderzucker daruebersieben, mit den

    Quirlen des Handruehrers sehr schaumig ruehren. Eier unterruehren. Kuvertuere,

    Nuesse, Backpulver, Salz, Rum und Lebkuchengewuerz hinzufuegen und

    glattruehren.

    Mehl daruebersieben, alles zu einem glatten Teig verruehren.



    Ein Backblech (25x25 cm) mit Backpapier belegen, den Teig ca. 1.5 cm dick

    daraufstreichen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von

    unten 25 Minuten backen.



    Herausnehmen und abkuehlen lassen. Mit einem runden Ausstecher (3.5 cm

    Durchmesser) Plätzchen ausstechen und auf ein Kuchengitter setzen.



    Glasur erwärmen. Die Brownies damit ueberziehen und mit Aprikosenstueckchen

    belegen, solange die Glasur noch feucht ist.

    :Pro Person ca. : 112 kcal

    :Pro Person ca. : 467 kJoule

    :Eiweiss : 2 Gramm

    :Fett : 6 Gramm

    :Kohlenhydrate : 12 Gramm

    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde, 15 Minuten

    :E-Herd: Grad: 160

    :Gas-Herd: Stufe: 1 bis 2







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