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    Rezept: Le Nougat de Tours (Fruechte-Mandel-Kuchen aus Tours)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Le Nougat de Tours (Fruechte-Mandel-Kuchen aus Tours):



    • 100 g Mehl
    • 25 g Puderzucker
    • 50 g Butter
    • 1 Ei
    • 1 Spur ;Salz
    • 1 El. Aprikosenmarmelade
    • 100 g Gemischte kandierte Fruechte
    • Kirschwasser
    • 100 g Zucker
    • 100 g Mandeln; Pulver
    • 4 Eiweiss; evtl. mehr je nach Groesse
    • 1 El. Puderzucker


    Kandierte Fruechte klein wuerfeln, mit Kirsch uebergiessen - so dass

    die Fruechte eben bedeckt sind - und ziehen lassen.



    Fuer den Teig Butter weich ruehren. Mehl mit Zucker, Ei, Salz und

    Butter mischen, zu einem Teig kurz kneten, nur bis der Teig homogen

    ist. Mindestens eine Stunde kuehl stellen.



    Form bebuttern, Teig ausrollen und die Form damit belegen.

    Aprikosenmarmelade fluessigruehren (leicht erwärmen), Teigboden

    damit bepinseln. Kandierte Fruechte darauf verteilen.



    Zucker und Mandelpulver vermischen. Eiweiss sehr steif schlagen,

    portionsweise unter der Zucker-Mandel-Mischung ziehen. Diese Mischung

    dann ueber die kandierten Fruechte verteilen.



    Im auf 180 GradC vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.



    Nach dem Abkuehlen mit Puderzucker bestreuen.







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