Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauchtoertchen mit Roquefort

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lauchtoertchen mit Roquefort:



    • 200 g Blaetterteig
    • 1 Lauch
    • 10 g Butter
    • 4 El. Rahm
    • 100 g Roquefort
    • 2 Eigelb
    • 3 El. Sbrinz; oder Parmesan, o.ae.
    • Pfeffer Paprika Rene Gagnaux (UZ/Sgu)

    Den Blätterteig duenn auswallen und Förmchen damit auslegen.

    Förmchen bis zum Gebrauch kuehl stellen.



    Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden, gut abtrocknen und zwei

    bis drei Minuten in der Butter duensten; erkalten lassen.



    Roquefort mit einer Gabel zerdruecken, mit Eigelb und Käse sowie dem

    Lauch vermischen und wuerzen (nur sehr wenig Paprika nehmen). In die

    ausgelegten Förmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad

    fuenfundzwanzig Minuten backen.



    Tip: die Fuellung kann gut im voraus zubereitet und kuehlgestellt

    werden. Im letzen Augenblick die Förmchen fuellen und backen.









    Stichworte: Backen, Pikant, Lauch, Roquefort, Vegetarisch,

    P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl