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    Rezept: Lauch-Zwiebelkuchen mit Nuessen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lauch-Zwiebelkuchen mit Nuessen:



    • 250 g Weizen, feingemahlen
    • 150 g Roggen, feingemahlen
    • 1 Tl. Weinstein-Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 1 Tl. Majoran, getrocknet
    • 250 g Quark
    • 8 El. Milch
    • 1 Ei
    • 8 El. Oel
    • 500 g Zwiebeln
    • 2 Lauchstangen
    • 2 El. Zitronensaft
    • 40 g Butter
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 l Bruehe
    • 200 g Creme fraiche
    • 150 g Emmentaler gerieben
    • 4 Eier
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 3 Thymian Zweige
    • Cayennepfeffer
    • 60 g Cashewnuesse
    • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110

    Teig zubereiten, gruendlich verkneten und als Kugel geformt 30 Minuten

    im Kuehlschrank ruhen lassen.

    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Lauch putzen, waschen und in

    zwei Zentimeter lange Stuecke schneiden.



    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln rösten, Lauch untermischen

    und glasig braten. Knoblauch dazugeben. Mit der Gemuesebruehe

    ablöschen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymianblättchen,

    Cayennepfeffer dazugeben, abschmecken, so lange kochen lassen, bis

    die Fluessigkeit verdampft ist. Abkuehlen lassen.



    Cashewnuesse grob hacken. Eier mit Creme Fraiche und der Hälfte des

    geriebenen Käses verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

    abschmecken. Die gehackten Nuesse und den restlichen Käse unter die

    Zwiebel-Lauchmasse geben, Mischung auf dem Teig verteilen.



    Eier-Käse-Mischung darueber giessen und mit Oel beträufeln.

    Auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten hellbraun backen.



    Heiss servieren.









    Stichworte: Kuchen, Backen, Deftig, P1







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