Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachshoernchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachshoernchen:



    • 300 g Tiefkuehlblaetterteig
    • 100 g Raeucherlachs
    • 40 g Pistazien
    • 125 g Pikantje von Gouda
    • 3 Eigelb
    • (ergibt ca. 35 Stueck)

    Den Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche 2 Millimeter

    dick ausrollen. Zuerst in Rechtecke, dann in spitze Dreiecke schneiden.

    Den Lachs in feine Streifen schneiden. Pistazien grob hacken. Den Pikantje

    reiben. Alles in einer Schuessel mit zwei Eigelben vermischen.

    Die Fuellung auf die Teigdreiecke verteilen. Zu Hörnchen aufrollen und auf

    ein mit Wasser abgespueltes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 - 18 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl