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    Rezept: Kuerbiskuchen II (souffliert)

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kuerbiskuchen II (souffliert):



    • 1 kg Kuerbis
    • 3 Eier
    • 2 El. Birnendicksaft
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Prise Ingwer
    • 1 Prise Muskat
    • 50 g Mehl
    • 1 Prise Salz


    a) Teig: siehe Rezept Kuerbiskuchen



    b) Die ausgebutterte Springform mit dem Teig auskleiden.



    Kuerbis in Stuecke schneiden und im Dampf sieden, 15 bis 20 Minuten, gut

    abtropfen lassen, passieren, auskuehlen lassen.



    Die Eigelbe mit dem Birnendicksaft schaumig ruehren, Zimt, Ingwer, Muskat

    zugeben, Mehl beifuegen, alles gut mischen.



    Die Eiweisse mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die

    Masse ziehen.



    In die Springform einfuellen und im auf 190 GradC vorgewärmten Ofen 50

    Minuten backen. Heiss (als Auflauf) oder kalt (als Kuchen) servieren.



    ** Empfänger : /T-NETZ/ESSEN

    Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER

    Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)







    Stichworte: Kuchen, Kuerbis, P6, Aufläufe







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