Rezept: Kuerbiskuchen II (souffliert)

Menge: 6



Zutaten für Rezept Kuerbiskuchen II (souffliert):



a) Teig: siehe Rezept Kuerbiskuchen



b) Die ausgebutterte Springform mit dem Teig auskleiden.



Kuerbis in Stuecke schneiden und im Dampf sieden, 15 bis 20 Minuten, gut

abtropfen lassen, passieren, auskuehlen lassen.



Die Eigelbe mit dem Birnendicksaft schaumig ruehren, Zimt, Ingwer, Muskat

zugeben, Mehl beifuegen, alles gut mischen.



Die Eiweisse mit der Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die

Masse ziehen.



In die Springform einfuellen und im auf 190 GradC vorgewärmten Ofen 50

Minuten backen. Heiss (als Auflauf) oder kalt (als Kuchen) servieren.



** Empfänger : /T-NETZ/ESSEN

Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER

Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)







Stichworte: Kuchen, Kuerbis, P6, Aufläufe