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    Rezept: Krawallkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Krawallkuchen:



    • 4 Eier
    • 160 g Zucker
    • 1 Zitrone, ungespritzten, abgeriebene Schale von
    • 80 g Mehl
    • 80 g Speisestaerke
    • 1 Backpulver, gestrichener
    • 70 g Margarine
    • 200 g Butter
    • 50 g Puderzucker
    • 2 Kakao
    • 50 g Kokosfett
    • 4 Rum oder Weinbrand
    • 200 g Vollmilchschokolade
    • 20 Walnußkerne
    • 100 g Tortenkekse


    Eier, Zucker und abgeriebene Zitronenschale verruehren, schaumig

    schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vorsichtig mit dem

    Schneebesen unterziehen. Zum Schluß die zerlassene,

    abgekuehlte Margarine zufuegen. Ein Kuchenblech mit

    Backpapier belegen, an der offenen Seite einen hohen Rand

    falten. Teig aufstreichen. Goldbraun backen. Noch heiß

    stuerzen, das Papier abziehen. Abkuehlen lassen. Folgende

    Creme auf die Unterseite streichen: Butter und Puderzucker

    cremig ruehren, Kakao zufuegen, das zerlassene, abgekuehlte

    Kokosfett und den Rum unterruehren. Die Masse soll

    dickfluessig sein. Vollmilchschokolade zerbrechen und in

    winzige Bröckchen schneiden, Nuesse zerkleinern, Kekse

    zerbröckeln (nicht zu fein!) und alles mit der Creme

    vermischen. Die Masse auftragen und fest werden lassen.



    Backzeit: 5-8 Minuten

    Hitze: 250° C



    Ein knackiger Kuchengenuß - und der Name ist durchaus treffend!











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