Menge: 40 Stück
Zutaten für Rezept Kokosmakronen mit Ingwer:
- 50 g Ingwer, eingelegter
- 3 Eiweiß
Salz- 200 g Zucker
- 300 g Kokosraspel
- 1 Msp. Koriander (gemahlen)
- 200 g Kuvertuere, halbbittere
Die Hälfte des Ingwers fein hacken, die andere Hälfte in feine
Streifen schneiden. Eiweiß mit 1 Prise Salz mit dem Handruehrgerät
steif schlagen. Zucker nach und nach darunterschlagen.
Die Kokosraspel, den gehackten Ingwer und Koriander unter die
Masse ziehen. Mit zwei Eßlöffel ein Häufchen auf ein mit
Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
150 - 160 , 2. Schiebeleiste v.u.
150 - 160 , Umluftbackofen
15 - 20 Minuten
Kuvertuere hacken und im Wasserbad schmelzen. Die abgekuehlten
Makronen zur Hälfte in die Kuvertuere tauchen und mit den
Ingwerstreifen verzieren.
Ergibt ca. 40 Stueck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: