Rezept: Kokosmakronen mit Ingwer

Menge: 40 Stück



Zutaten für Rezept Kokosmakronen mit Ingwer:



Die Hälfte des Ingwers fein hacken, die andere Hälfte in feine

Streifen schneiden. Eiweiß mit 1 Prise Salz mit dem Handruehrgerät

steif schlagen. Zucker nach und nach darunterschlagen.



Die Kokosraspel, den gehackten Ingwer und Koriander unter die

Masse ziehen. Mit zwei Eßlöffel ein Häufchen auf ein mit

Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen backen.



Schaltung:

150 - 160 , 2. Schiebeleiste v.u.

150 - 160 , Umluftbackofen

15 - 20 Minuten



Kuvertuere hacken und im Wasserbad schmelzen. Die abgekuehlten

Makronen zur Hälfte in die Kuvertuere tauchen und mit den

Ingwerstreifen verzieren.



Ergibt ca. 40 Stueck