Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kokoskuchen Itaparica:
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale von
- 1 Prise Salz
- 6 Eier
- 50 g gem. Mandeln
- 1 Tl. Backpulver
- 250 g Kokosraspel
Butter weich ruehren, Zucker, Zitronenschale, Salz darunterruehren.
Eier eines nach dem anderen unterruehren. Mandeln und Backpulver
mischen, beifuegen und Kokosraspel unterheben.
Eine 24 cm - Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten
und bemehlen. Die Masse einfuellen und im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad auf der untersten Rille ca. 55 min backen. Evtl. mit
erwärmter Aprikosenkonfituere bestreichen und mit gerösteten
Kokosraspeln bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: