Rezept: Kokoskuchen Itaparica
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kokoskuchen Itaparica:
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale von
- 1 Prise Salz
- 6 Eier
- 50 g gem. Mandeln
- 1 Tl. Backpulver
- 250 g Kokosraspel
Butter weich ruehren, Zucker, Zitronenschale, Salz darunterruehren.
Eier eines nach dem anderen unterruehren. Mandeln und Backpulver
mischen, beifuegen und Kokosraspel unterheben.
Eine 24 cm - Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten
und bemehlen. Die Masse einfuellen und im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad auf der untersten Rille ca. 55 min backen. Evtl. mit
erwärmter Aprikosenkonfituere bestreichen und mit gerösteten
Kokosraspeln bestreuen.