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    Rezept: Kokosbiskuitschnitte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kokosbiskuitschnitte:



    • 2 Eiweiß
    • 2 El. kaltes Wasser
    • 80 g Zucker
    • 1 Kart. Vanillinzucker
    • 30 g Mondamin Feine Speisestaerke
    • 30 g Mehl
    • 1 gestr. Tl. Backpulver
    • 50 g Kokosflocken
    • 25 g Mondmin
    • 1 l Pfirsichsaft
    • 50 g Zucker
    • 8 Blatt Gelatine
    • 3 Glas Sahnejoghurt (à150g)
    • 3 reife Pfirsiche
    • oder 6 Pfirsichhaelften aus der Dose 3 El Zitronensaft
    • 3 reife Pfirsiche
    • oder 6 Pfirsichhaelften aus der Dose Kokosflocken Zitronenmelisseblaettchen

    Eiweiß und Wasser in einer Schuessel auf der höchsten Schaltstufe sehr steif

    schlagen. Zucker und Vanillinzucker unter Schlagen einrieseln lassen. Das

    Gerät auf die niedrigere Schaltstufe umschalten. Eigelb leicht unter die

    Eiweißmasse ziehen und zuletzt das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver

    sowie Kokosflocken darunterheben.

    Backblech gut zur Hälfte mit Backpapier auslegen. Evtl. aus Alufolie einen

    stabilen Rand falten. Den Biskuitteig gleichmäßig darauf verstreichen und im

    vorgeheizten Backofen backen. Nach dem Backen die Biskuitplatte auf ein Tuch

    stuerzen und das Papier abziehen.

    Biskuitplatte nach dem Erkalten halbieren.

    Eine Hälfte in eine rechteckige flache Form legen. Pfirsichcreme bis auf

    eine kleinen Rest darauf verteilen.

    Die zweite Biskuitplatte darauflegen, mit der restlichen Creme bestreichen,

    mit Pfirsichspalten belegen und mit Kokosflocken bestreuen.

    Biskuit im Kuehlschrank etwa 4 Stunden kaltstellen. In Stuecke schneiden und

    mit Zitronenmelisseblättchen dekorieren.

    Fuer die Pfirsichcreme Mondamin in genuegend Pfirsichsaft anruehren.

    Restlichen Saft und Zucker zum Kochen bringen, das angeruehrte Mondamin

    dazugießen und unter Ruehren kurz kochen lassen. Eingeweichte, ausgedrueckte

    Gelatine unter die heiße Creme ziehen. Unter Ruehren erkalten lassen und

    Sahnejoghurt nach und nach zugeben.

    Pfirsiche mit heißem Wasser ueberbruehen, häuten, in Stuecke schneiden und

    Puerieren. Pfirsichpueree unter die Sahnejoghurtmasse geben. Mit Zitronensaft

    abschmecken.

    Backofeneinstellung:

    E-Herd: 200-225°C 10-12 Minuten; G-Herd: 3-4 10-12 Minuten







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