Menge: 60 Stück
Zutaten für Rezept Kokos-Lemon-Kipferl:
- 250 g Mehl
- 3 Eigelb
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Btl. Schwartau Citroback
- 100 g Kokosraspel
- 200 g Sanella
- 1 Btl. Schwartau Kuchenglasur Zitrone
- 50 g Schwartau Sukkade (feingehackt)
Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Citroback, Kokosraspeln und Sanella mit
dem Handruehrgerät zu einem Teig verkneten. Mindestens 1 Std. kalt
stellen.
Den Teig zu ca. 2 cm dicken Rollen formen, in Scheiben schneiden und
zu Kipferln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 12 Minuten
Nach dem Abkuehlen die Plätzchen mit Schwartau Kuchenglasur Zitrone
ueberziehen und mit feingehackter Schwartau Sukkade bestreuen.
Ergibt ca. 60 Stueck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: