Rezept: Kokos-Lemon-Kipferl

Menge: 60 Stück



Zutaten für Rezept Kokos-Lemon-Kipferl:



Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Citroback, Kokosraspeln und Sanella mit

dem Handruehrgerät zu einem Teig verkneten. Mindestens 1 Std. kalt

stellen.



Den Teig zu ca. 2 cm dicken Rollen formen, in Scheiben schneiden und

zu Kipferln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

Im vorgeheizten Backofen backen.



Schaltung:

180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.

160 - 180°, Umluftbackofen

ca. 12 Minuten



Nach dem Abkuehlen die Plätzchen mit Schwartau Kuchenglasur Zitrone

ueberziehen und mit feingehackter Schwartau Sukkade bestreuen.

Ergibt ca. 60 Stueck