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    Rezept: Kohlwickel im Teig

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kohlwickel im Teig:



    • 250 g Kuchenteig
    • 300 g Rinderhackfleisch
    • 1 Zwiebel
    • Fleischwuerzmischung
    • 1 Tl. Tomatenpueree
    • 1 Tl. Mehl
    • 100 ml Bouillon
    • 4 Kohlblaetter
    • 8 Fruehstuecksspecktranchen
    • 1 Ei
    • Arthur Heinzmann am 02.11.96 nach Koestlichkeiten mit Jowa-Teigen

    Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel anbraten und wuerzen.

    Tomatenpueree dazugeben, Mehl darueberstreuen und mit Bouillon

    ablöschen. Fluessigkeit einkochen lassen.



    Kohlblätter in Salzwasser weichkochen, Storzen entfernen. Fleisch auf

    Kohlblätter verteilen und einpacken. Speck leicht anbraten und die

    Kohlwickel mit je 2 Tranchen umwickeln.



    Teig rechteckig auswallen, in vier Stuecke teilen, Ränder mit Ei

    bestreichen und die Kohlwickel damit einpacken. Auf das mit Backpapier

    ausgelegte Blech setzen, mit Verschluss nach unten. Mit Ei bestreichen,

    mit Gabel einstechen und zeichnen.



    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.



    Dazu: Saisonsalate oder Salat aus restlichem Kohl.









    Stichworte: Backen, Pikant, Hackfleisch, Kohl, P4







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