Rezept: Kohlwickel im Teig

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kohlwickel im Teig:



Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel anbraten und wuerzen.

Tomatenpueree dazugeben, Mehl darueberstreuen und mit Bouillon

ablöschen. Fluessigkeit einkochen lassen.



Kohlblätter in Salzwasser weichkochen, Storzen entfernen. Fleisch auf

Kohlblätter verteilen und einpacken. Speck leicht anbraten und die

Kohlwickel mit je 2 Tranchen umwickeln.



Teig rechteckig auswallen, in vier Stuecke teilen, Ränder mit Ei

bestreichen und die Kohlwickel damit einpacken. Auf das mit Backpapier

ausgelegte Blech setzen, mit Verschluss nach unten. Mit Ei bestreichen,

mit Gabel einstechen und zeichnen.



Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.



Dazu: Saisonsalate oder Salat aus restlichem Kohl.









Stichworte: Backen, Pikant, Hackfleisch, Kohl, P4