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    Rezept: Knusprige Kokosmakronen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Knusprige Kokosmakronen:



    • 3 Eiweiß
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Pr. Salz
    • 200 g Zucker
    • 300 g Kokosraspeln
    • 1 Eigelb
    • 4 El. Milch
    • 75 g Halbbitterkuvertuere


    1. Eiweiß, Zitronensaft und Salz mit dem Handruehrgerät steif

    schlagen. Zucker, bis auf 2 EL, dabei langsam einrieseln lassen.

    Weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse

    schnittfest ist.

    2. Kokosraspeln und den restlichen Zucker mit einem Teigschaber

    vorsichtig und gleichmäßig unter die Eiweißmasse heben. In einen

    Spritzbeutel ohne den Tuellenaufsatz fuellen.

    3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ca. 10 gleichmäßig

    große Häufchen darauf spritzen. Dabei zwischen den Häufchen

    jeweils ca. 3 cm Abstand lassen. Eigelb und Milch verquirlen, die

    Kokoshäufchen damit bestreichen, backen.

    Schaltung:

    175°, 2. Schiebeleiste v.u.

    150°, Umluftbackofen

    25-30 Minuten

    4. Kokosmakronen herausnehmen, auf einem Kuchengitter völlig

    auskuehlen lassen. Kuvertuere mit einem Messer grob zerkleinern. Im

    heißen Wasserbad unter Ruehren schmelzen. Die Kokosmakronen mit der

    Unterseite etwa 1/2 CM tief eintauchen. Auf einem Kuchengitter

    trocknen lassen.

    Tip: Die Makronen schmecken besonders saftig, wenn sie nach

    dem Backen 1 - 2 Tage durchziehen. Nachdem die Kuvertuere ganz

    getrocknet ist, die Makronen in eine Vorratsdose legen, zwischen

    die Lagen Pergamentpapier geben.

    34 g Eiweiß, 215 g Fett, 262 g Kohlenhydrate, 13040 kJ, 3111 kcal.







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