Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knuspertorte

    Menge: 12 Stücke



    Zutaten für Rezept Knuspertorte:



    • 200 g Kuvertuere, weiße
    • 20 g Mandelstifte
    • 80 g Corn-flakes
    • 375 g Brombeeren
    • 5 OO g Vollmilchjoghurt
    • 75 g Zucker
    • 1 Glas Vanillinzucker
    • 3 Orangensaft
    • 1 Orange, unbehandelt, abgeriebene Schale
    • 9 Blatt weiße Gelatine
    • 1 Schlagsahne (200 g)


    Kuvertuere fein hacken und im warmen Wasserbad auflösen. Mit den Mandelstiften und Corn-flakes verruehren.

    Die Masse bis auf 2 EL in eine mit Backpapier ausgelegte Form (14 x 14 cm) fuellen, glattstreichen und im

    Kuehlschrank fest werden lassen. Restliche Masse auf einen Extrateller (fuer die Dekoration) geben und ebenfalls

    fest werden lassen. Fuer den Belag die Brombeeren verlesen, kalt abspuelen und trockentupfen. Joghurt mit

    Zucker, Vanillinzucker, Orangensaft und der Hälfte der Schale verruehren. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem

    Wasser einweichen, ausdruecken und bei milder Hitze auflösen. In die Joghurtmasse ruehren und halbfest

    werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme ruehren. Die Hälfte der Creme auf den Boden geben,

    im Kuehlschrank fest werden lassen. 250 g Brombeeren unter die restliche Creme heben. Die Masse auf die

    Torte geben und glattstreichen. Im Kuehlschrank fest werden lassen. Restlichen Boden leicht zerbröckeln und

    mit den restlichen Brombeeren, der restliche Orangenschale und Minzeblättch

    en auf der Torte verteilen.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl