Rezept: Knuspertorte

Menge: 12 Stücke



Zutaten für Rezept Knuspertorte:



Kuvertuere fein hacken und im warmen Wasserbad auflösen. Mit den Mandelstiften und Corn-flakes verruehren.

Die Masse bis auf 2 EL in eine mit Backpapier ausgelegte Form (14 x 14 cm) fuellen, glattstreichen und im

Kuehlschrank fest werden lassen. Restliche Masse auf einen Extrateller (fuer die Dekoration) geben und ebenfalls

fest werden lassen. Fuer den Belag die Brombeeren verlesen, kalt abspuelen und trockentupfen. Joghurt mit

Zucker, Vanillinzucker, Orangensaft und der Hälfte der Schale verruehren. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem

Wasser einweichen, ausdruecken und bei milder Hitze auflösen. In die Joghurtmasse ruehren und halbfest

werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme ruehren. Die Hälfte der Creme auf den Boden geben,

im Kuehlschrank fest werden lassen. 250 g Brombeeren unter die restliche Creme heben. Die Masse auf die

Torte geben und glattstreichen. Im Kuehlschrank fest werden lassen. Restlichen Boden leicht zerbröckeln und

mit den restlichen Brombeeren, der restliche Orangenschale und Minzeblättch

en auf der Torte verteilen.