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    Rezept: Kirschkuchen mit Kokosbaiser

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kirschkuchen mit Kokosbaiser:



    • 50 g Margarine
    • 50 g Zucker
    • 1 Ei
    • 100 g Mehl
    • 25 g Speisestaerke
    • 1 Tl. Bachpulver 3 El Milch
    • 1 Glas Kirschen
    • 1 l Kirschsaft
    • 25 g Speisestaerke
    • 3 Eiweiß
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 150 g Zucker
    • 150 g Kokosraspeln
    • 1 El. Kakaopulver


    Margarine und Zucker schaumig schlagen. Ei unterruehren. Mehl, Speisestärke

    und Backpulver mischen und eßlöffelweise unter die Schaummasse heben, Milch

    unterruehren.

    Teig in eine gefettete Springform (26 cm Y) fuellen. Bei 175°C 20 Minuten

    backen. Herausnehmen und in der Form auskuehlen lassen.

    Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 1/4 l Kirschsaft abmessen,

    aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glattruehren, in den Saft

    einruehren, aufkochen lassen und Kirschen zufuegen.

    Kirschkompott etwas abkuehlen lassen und auf dem Boden verteilen. Kompott

    fest werden lassen.

    Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker langsam einrieseln

    lassen und kräftig weiterschlagen. Kokosraspeln unterheben.

    Makronenmasse auf dem Kirschkompott verstreichen.

    Kuchen bei 175°C 25-30 Minuten backen und in der Form auskuehlen lassen.

    Mit dem Kakaopulver den ausgekuehlten Kuchen bestäuben.







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