Rezept: Kirschkuchen mit Kokosbaiser

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kirschkuchen mit Kokosbaiser:



Margarine und Zucker schaumig schlagen. Ei unterruehren. Mehl, Speisestärke

und Backpulver mischen und eßlöffelweise unter die Schaummasse heben, Milch

unterruehren.

Teig in eine gefettete Springform (26 cm Y) fuellen. Bei 175°C 20 Minuten

backen. Herausnehmen und in der Form auskuehlen lassen.

Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 1/4 l Kirschsaft abmessen,

aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glattruehren, in den Saft

einruehren, aufkochen lassen und Kirschen zufuegen.

Kirschkompott etwas abkuehlen lassen und auf dem Boden verteilen. Kompott

fest werden lassen.

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker langsam einrieseln

lassen und kräftig weiterschlagen. Kokosraspeln unterheben.

Makronenmasse auf dem Kirschkompott verstreichen.

Kuchen bei 175°C 25-30 Minuten backen und in der Form auskuehlen lassen.

Mit dem Kakaopulver den ausgekuehlten Kuchen bestäuben.