Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kirschentschu

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kirschentschu:



    • 200 g Weissbrot
    • 20 cl Milch
    • 40 g Butter
    • 4 Eier
    • 90 g Zucker
    • 80 g Mandeln gemahlen
    • 1 Prise Zimt
    • 600 g Kirschen entsteint


    Das Brot zerkleinern, die Milch erhitzen und das Brot darin einige

    Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen, Eier trennen, Eigelbe,

    Butter und Zucker miteinander verruehren, bis die Masse hell ist.



    Mandeln und Zimt daruntermischen, das eingeweichte Brot fein

    zerdruecken und zugeben. Die Kirschen sachte beifuegen und alles

    miteinander mischen.



    Die Eiweisse schaumig schlagen und sorgfältig darunterziehen. In

    gefettete 24-26 cm Springform geben und in den auf 180 Grad

    vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 50 Minuten backen, aus der Form

    trennen und auskuehlen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl