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    Rezept: Kirsch-Schmand-Kuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kirsch-Schmand-Kuchen:



    • 375 g Mehl
    • 1 Pk. Trockenhefe
    • 50 g Zucker
    • 1 Spur ;Salz
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • 200 ml Milch
    • 75 g Butter
    • 1 Ei
    • Backpapier
    • 3 Glaeser Sauerkirschen a 700 ml
    • 200 g Schmand
    • 200 g Saure Sahne
    • 3 Eier
    • 80 g Zucker


    Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz und die abgeriebene Zitronenschale

    miteinander gut vermischen. Die Milch erhitzen (lauwarm) und die

    Butter darin zergehen lassen. Das Ei mit unterruehren. Das

    Milchgemisch zum Mehl giessen, mit dem Knethaken des Handruehrgerätes

    durchkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten gehen

    lassen. Kirschen abtropfen lassen und entsteinen. Den Teig auf ein

    Backbrett geben, kurz durchkneten und nochmals 5 Minuten gehen lassen.

    Mehl auf ein Kuchenbrett geben und den Teig auswalzen.



    Anschliessend den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

    geben und die Kirschen darauf verteilen.



    Schmand, saure Sahne, Eier und Zucker miteinander gut verruehren. Die

    Masse ueber die Kirschen giessen und im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC

    ca. 45 Minuten backen.







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