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    Rezept: Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss

    Menge: 24 Stücke



    Zutaten für Rezept Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss:



    • 300 ml Milch
    • 40 g Hefe
    • 500 g Mehl
    • 125 g Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 1 Ei (Gr.M)
    • 50 g Butter
    • 500 g Sauerkirschen, frisch oder 1 Glas (720 ml)
    • 1 kg Pfirsiche, frisch oder 3 Dosen (a 425 ml)
    • 250 g Schmand oder Creme fraiche
    • 75 g Zucker
    • 3 Eier
    • 1 El. Hagelzucker


    Milch leicht erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl, Zucker, Salz, Ei,

    Fett und Hefemilch in einer Schuessel verkneten. Teig zugedeckt an

    einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.

    Kirschen waschen, entsteinen. Pfirsiche häuten, halbieren und

    entsteinen. Schmand, Zucker und Eier verruehren. Teig nochmals

    durchkneten und in eine gefettete Fettpfanne druecken. Zugedeckt an

    einem warmen Ort weitere 15 Minuten gehen lassen.

    Mit dem Daumen einige Vertiefungen in den Teig druecken. Obst darauf

    verteilen. Guss daruebergiessen. Im heissen Backofen bei 200oC ca. 30

    Minuten backen. Mit Hagelzucker bestreuen.







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