Rezept: Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss

Menge: 24 Stücke



Zutaten für Rezept Kirsch-Pfirsich-Kuchen mit Schmandguss:



Milch leicht erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl, Zucker, Salz, Ei,

Fett und Hefemilch in einer Schuessel verkneten. Teig zugedeckt an

einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.

Kirschen waschen, entsteinen. Pfirsiche häuten, halbieren und

entsteinen. Schmand, Zucker und Eier verruehren. Teig nochmals

durchkneten und in eine gefettete Fettpfanne druecken. Zugedeckt an

einem warmen Ort weitere 15 Minuten gehen lassen.

Mit dem Daumen einige Vertiefungen in den Teig druecken. Obst darauf

verteilen. Guss daruebergiessen. Im heissen Backofen bei 200oC ca. 30

Minuten backen. Mit Hagelzucker bestreuen.