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    Rezept: Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren:



    • 250 g Pellkartoffeln
    • 50 g Mehl
    • 4 El. Zucker
    • 1 Eigelb
    • 1 Spur ;Salz
    • 1 Ei
    • 80 g Zucker
    • 125 g Quark
    • 150 g Beeren; z.B. Heidelbeeren
    • 1 El. Paniermehl
    • Puderzucker

    Kartoffeln schälen und durchs Passevite treiben. Mehl, Zucker,

    Eigelb und Salz beifuegen, zu einem Teig verkneten. Ist der Teig noch

    zu feucht, mischt man ihm noch etwas Mehl bei. Den Teig 30 Minuten

    kuehl stellen.



    Ei und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren, den Quark

    untermischen. Die Beeren sorgfältig unterziehen.



    Kleine Portionenförmchen gut einfetten und mit Paniermehl

    ausstreuen. Den Teig zwischen Klarsichtfolien auswallen und Rondellen

    ausstechen. Die Förmchen damit auslegen, die Beerenmasse einfuellen

    und im 200 GradC heissen Ofen 25 Minuten backen. Auskuehlen lassen,

    dann mit Puderzucker bestreuen.







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