Rezept: Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren

Menge: 8



Zutaten für Rezept Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren:



Kartoffeln schälen und durchs Passevite treiben. Mehl, Zucker,

Eigelb und Salz beifuegen, zu einem Teig verkneten. Ist der Teig noch

zu feucht, mischt man ihm noch etwas Mehl bei. Den Teig 30 Minuten

kuehl stellen.



Ei und Zucker zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren, den Quark

untermischen. Die Beeren sorgfältig unterziehen.



Kleine Portionenförmchen gut einfetten und mit Paniermehl

ausstreuen. Den Teig zwischen Klarsichtfolien auswallen und Rondellen

ausstechen. Die Förmchen damit auslegen, die Beerenmasse einfuellen

und im 200 GradC heissen Ofen 25 Minuten backen. Auskuehlen lassen,

dann mit Puderzucker bestreuen.