Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karibischer Waldbeertraum

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Karibischer Waldbeertraum:



    • 3 Boeden Schokobiskuit
    • 1 Tortenring
    • 200 g Waldheidelbeeren
    • 200 g Brombeeren
    • 200 g Himbeeren
    • 1 kg Mascarpone
    • 8 Eigelb
    • 80 g Zucker
    • 5 Blatt Gelatine
    • 8 cl Kokoslikoer
    • Kokosraspel

    Die Hälfte von jeder Beerensorte im Mixer puerieren und durch ein Sieb

    streichen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterziehen

    und die Masse je zur Hälfte auf zwei Schuesseln verteilen. Die Hälfte

    Kokoslikör erhitzen und die eingeweichte Gelatine im heißen Likör

    auflösen. Die puerierten Beeren mit der einen Hälfte der Mascarponecreme

    verruehren. Eine Hälfte der Kokosnusslikör-Gelatine-Mischung unter diesen

    Teil der Creme ziehen, die andere Hälfte unter den hellen Teil. Mit den

    restlichen Likör die Biskuitböden tränken.



    Tortenring auf ein Blech setzen und den ersten Schokoladenbiskuitboden

    einlegen. Die Hälfte der Beeren-Mascarponecreme aufstreichen und die

    Hälfte der uebrigen Brombeeren und Heidelbeeren darauf verteilen. Zweiten

    Tortenboden auflegen. 3/4 der hellen Creme aufstreichen und die Hälfte der

    Himbeeren darauf verteilen. Den dritten Biskuitboden aufsetzen. Tortenring

    ablösen, Torte rundherum dick mit der uebrigen Beeren-Mascarponecreme

    bestreichen. Dicke Kleckse der hellen Creme darauf verteilen, seitlich

    Kokosraspel anstreuen und kuehlstellen.



    Kalorienberechnung bei 10 Stuecken pro Kuchen.



















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl