Rezept: Karibischer Waldbeertraum

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Karibischer Waldbeertraum:



Die Hälfte von jeder Beerensorte im Mixer puerieren und durch ein Sieb

streichen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterziehen

und die Masse je zur Hälfte auf zwei Schuesseln verteilen. Die Hälfte

Kokoslikör erhitzen und die eingeweichte Gelatine im heißen Likör

auflösen. Die puerierten Beeren mit der einen Hälfte der Mascarponecreme

verruehren. Eine Hälfte der Kokosnusslikör-Gelatine-Mischung unter diesen

Teil der Creme ziehen, die andere Hälfte unter den hellen Teil. Mit den

restlichen Likör die Biskuitböden tränken.



Tortenring auf ein Blech setzen und den ersten Schokoladenbiskuitboden

einlegen. Die Hälfte der Beeren-Mascarponecreme aufstreichen und die

Hälfte der uebrigen Brombeeren und Heidelbeeren darauf verteilen. Zweiten

Tortenboden auflegen. 3/4 der hellen Creme aufstreichen und die Hälfte der

Himbeeren darauf verteilen. Den dritten Biskuitboden aufsetzen. Tortenring

ablösen, Torte rundherum dick mit der uebrigen Beeren-Mascarponecreme

bestreichen. Dicke Kleckse der hellen Creme darauf verteilen, seitlich

Kokosraspel anstreuen und kuehlstellen.



Kalorienberechnung bei 10 Stuecken pro Kuchen.