Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karamelbonbons

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Karamelbonbons:



    • 3 l suesse Sahne
    • 200 g Zucker 4 El. Honig
    • 30 g Butter
    • Oel

    Sahne etwa eine dreiviertel Stunde lang unter Ruehren zu knapp einem

    Viertelliter Fluessigkeit einkochen lassen. Zucker, Honig und Butter

    zugeben. So lange unter Ruehren weiterkochen, bis Bonbontropfen in

    einem Glas mit kaltem Wasser halbfest werden. Jetzt muesst ihr schnell

    arbeiten. Masse auf ein geöltes Blech oder eine Porzellanplatte giessen,

    etwa abkuehlen lassen. Streifen von drei Zentimetern Breite von

    der Bonbonmasse abschneiden. Hände etwas einölen. Die Streifen ziehen,

    kneten, wieder ziehen, zusammenklappen, wieder ziehen und kneten. Je

    öfter ihr das macht, desto weicher werden die Bonbons. Dabei tritt viel

    Fett aus. Kuechenpapier bereitlegen. Die abgekuehlten Streifen mit der

    Schere in Bonbons schneiden, einzeln in Glaspapier wickeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl