Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kandierte Fruechte I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kandierte Fruechte I:



    • 140 g Zucker
    • 5 El. Wasser
    • Warmes Wasser Etwa 185 g gemischte frische Fruechte z.B. Trauben, Mandarinenschnitze und Erd

    Fruechte waschen.



    Zucker und Wasser in einen schweren Topf geben. Bei niedriger

    Temperatur erhitzen. Gelegentlich umruehren, bis der Zucker ganz

    aufgelöst ist.



    Ohne Umruehren zum Kochen bringen. Kochen, bis der Sirup eine blasse

    Karamelfarbe annimmt. Den Topf sofort vom Herd nehmen und in eine

    Schuessel mit warmem Wasser stellen.



    Die einzelnen Fruechte oder Fruchtstuecke vorsichtig in den Sirup

    tauchen. Auf ein leicht gefettetes Kuchengitter oder Backblech legen.

    Auskuehlen und hart werden lassen. Zum Servieren in kleine

    Petit-fours-Formen legen.



    Die Fruechte innerhalb von 24 Stunden verzehren. Nicht im Kuehlschrank

    lagern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl