Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Schnauze

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kalte Schnauze:



      Butterkekse Kastenform (auslegen)
    • 3 Eier
    • 200 g Puderzucker 5 Loeffel Kakao 9 Wuerfel Palmin
    • Rum nach Geschmack (notfalls Rum-Aroma)

    Fuer die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao,

    dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.



    Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und

    langsam! mit viel Ruehren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze

    Masse sollte dickfluessig sein.



    Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.

    Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest

    wird.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl